Dernières réponses |
| Pour l'instant je vais bien, et Dieu sait que je baffre quand je veux :] |
|
| Heu, non, pas vraiment en fait. Moins t'en sais, plus tu bouffes sans te méfier, et moins bien tu te portes xD |
|
| Bah, moins j'en sais mieux j'me porte perso ^^ |
|
| Rah c'est sûr :/ Mon option de DUT c'est Industries Alimentaires et Biologiques. Hé ben je peux vous dire que ça donne pas super envie de manger quand on voit tout ce qu'ils font subir aux aliments. Et encore, je suis sûre qu'il nous reste plein de choses à découvrir |
|
| LK a écrit :
Ça rassure quant au "naturel" de ce genre de bouffe |
Sérieusement, si nous connaissions la réalité des ingrédients de la nourriture de ce cher siècle, nous ne mangerions plus grand'chose, ou nous serions déjà tous mis à la culture de notre propre jardin... au choix. |
|
| Ça rassure quant au "naturel" de ce genre de bouffe |
|
| Bouahaha, des noix Zyklon |
|
| Des voleurs de noix mis en garde par les autorités sur la toxicité de leur larcin (Hambourg, Allemagne) Des voleurs ayant dérobé 300 kilogrammes de noix ont été expressément invités par une annonce publique à ne pas manger le fruit de leur larcin car celui-ci était toxique. Holger Vehren, porte-parole de la police d'Hambourg, a annoncé que les sacs contenant les noix étaient remplis d'un gaz toxique, utilisé pour améliorer leur conservation avant leur mise en vente. Les noix doivent en effet subir un second traitement pour les débarrasser de toute trace de ce gaz et les rendre propres à la consommation. Le gaz incriminé serait fatal en cas d'ingestion mais également létal en cas de simple inhalation. (Zigonet - 16/10/08) |
|